СЕТЬ ЮВЕЛИРНЫХ МАГАЗИНОВ

 

Выставочный центр Ювелир-Дизайн. Пресса о нас

«Многое зависит от политики, положенной в основу бизнеса, от той миссии, которую определила для себя компания.  К примеру, наша политика такова: быть всегда полезными людям. Предлагать изделия исключительно высокого качества и интересного дизайна», – говорит Федор Яковлевич Гусиков, генеральный директор компании «Ювелир-Дизайн».
 
А что же производители? Чем может быть полезен магазин ювелирным компаниям и ювелирным мастерам кроме возможности реализации своей продукции? На эти вопросы в «Ювелир-Дизайн» ответили созданием одноименного выставочного центра. Коллекции производителей представлены в нем таким образом, что каждая находится на самом виду. Потому что здесь нет других вариантов – все места центральные. Но это еще не все. Как часто покупатели спрашивают изделия того или иного производителя? Знают ли они названия ювелирных заводов? Как правило – нет. А выставочный центр «Ювелир-Дизайн» помимо продажи изделий дает возможность производителям  стать узнаваемыми, известными и желанными для покупателей. Ведь сформировать лояльность к бренду – это совместная работа и производственных, и розничных предприятий. И со своей стороны «Ювелир-Дизайн» на отлично справляется с этой задачей.
 
По словам Федора Яковлевича: «Цель выставочного центра – находить и представлять интересных художников-ювелиров и ювелирные компании, создающие оригинальные изделия в единичных экземплярах или малыми сериями. Будут это модные ювелирные дома или ювелиры-самоучки – для нас значения не имеет. Важен продукт: качественный и нетривиальный.  Выставочный центр – уникальный проект. И он воплощает наши самые смелые мечты».
 
Большой опыт работы на ювелирном рынке, начиная от ювелирного производства до создания сети ювелирных магазинов, общее количество которых приближается к 20, грамотное руководство, коллектив профессионалов – это «Ювелир-Дизайн». И за всем стоит большое трудолюбие и любовь к своему делу.  А впереди, по замыслу компании, новые проекты.