Наши достижения. Лучшая работа с поставщиками. Выставочный центр «Ювелир-Дизайн»

Победителем конкурса «Лучший ювелирный магазин 2013» в номинации «Лучшая работа с поставщиками» признана сеть магазинов «Ювелир-Дизайн». Это достижение стало возможным благодаря уникальному проекту «Выставочный центр», которое организовано компанией. Проект позволяет каждому из производителей ювелирных изделий занять центральное место на витрине, так как в выставочном центре каждое место — топовое. Таким образом концепция выставочного зала предоставляет покупателям возможность увидеть самый широкий ассортимент ювелирных изделий из коллекций крупных и надежных производителей.

Мечта каждого поставщика — чтобы именно его изделия занимали самое видное место в ювелирном магазине (особенно — в крупном и успешном ювелирном магазине). И эту мечту реализует выставочный центр «Ювелир-Дизайн». Благодаря своей концепции и планировке просторного зала «Ювелир-Дизайн» сделал возможным то, что еще недавно казалось абсолютно нереальным: представил коллекции каждого производителя на центральном месте. Других мест здесь нет — каждое является топовым, каждое — на самом виду. За оригинальность и находчивость, за новаторство и абсолютное ноу-хау в торговле ювелирными украшениями и работе с поставщиками выставочный центр «Ювелир-Дизайн» был удостоен звания «Лучший ювелирный магазин 2013» в номинации «Лучшая работа с поставщиками».
Как это стало возможно, в чем тут фокус? Никаких фокусов — все кристально ясно и прозрачно. Просто владельцы выставочного центра призвали на помощь фантазию и смекалку, а также вооружились передовыми технологиями продаж. И вот итог: на том месте, где мог бы быть еще один обычный ювелирный магазин, сегодня располагается постоянно действующая выставка-продажа. Ведь за основу организации торговли в выставочном центре «Ювелир-Дизайн» взят именно этот формат экспонирования драгоценностей.
Сюда стоит зайти не только потому, что в огромных, от потолка до пола стендах по всему периметру помещения, кажущегося бесконечным, представлен невероятно широкий и интересный ассортимент лучших образцов ювелирного искусства. Посетить выставочный центр стоит еще и потому, что это нужно увидеть самому. Увидеть и понять, насколько такой способ презентации драгоценного товара выигрышен, оценить все плюсы нового формата, к которому обратились создатели этой ювелирной выставки.
Однако компания «Ювелир-Дизайн» — это не только грандиозный выставочный центр с одноименным названием, но и 17 розничных магазинов. Это большой опыт работы с лучшими российскими производителями и авторитет надежного партнера. Сеть магазинов «Ювелир-Дизайн» в этом году была признана «Лучшей ювелирной сетью Южного федерального округа». И в магазинах, и в выставочном центре покупатели могут спокойно насладиться процессом созерцания и выбора ювелирных шедевров, а квалифицированные консультанты всегда готовы помочь советом.
Стать лучшей для поставщиков и лучшей для своих покупателей — задача не из легких. Но с ней в компании справляются отлично. Именно поэтому поставщики так стремятся попасть на витрины выставочного центра «Ювелир-Дизайн».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *