Наши достижения. Лучшая премиальная сеть 2014 года

Сеть ювелирных магазинов «Ювелир-Дизайн» сегодня насчитывает уже около 20 торговых салонов. Территориально они представлены как в городах Краснодарского края, так и в Республике Адыгея. Компания существует уже более 10 лет и отличается своей динамичностью в развитии, также впечатляют новые концепции и уникальные проекты.

«Ювелир-Дизайн» — воплощение идеальной концепции ювелирной сети. Динамика ее развития за 10 лет существования впечатляет. Сегодня в составе компании 20 успешных магазинов. Они открыты в Краснодаре, Сочи, Геленджике, Армавире, Новороссийске, Туапсе, Кропоткине, Анапе, Майкопе и Славянске-на-Кубани.
Их грамотно выбранное месторасположение, качественное оборудование, продуманная презентация украшений в витринах, квалифицированный персонал — главные слагаемые успеха всей сети. А доверие со стороны компаний-производителей и со стороны клиентов не только позволяют «Ювелир-Дизайн» стремительно расти, но и открывать новые интересные форматы ювелирных магазинов.
Особое место среди фирменных магазинов компании занимают выставочный центр «Ювелир-Дизайн», уникальный проект «Ювелир-Дизайн Kids», созданный для самых маленьких модников и модниц, сюда же относится недавно открытый «Ювелир-Дизайн Premium».
В рамках выставочного центра «Ювелир-Дизайн» реализована идея создания постоянно действующей выставки драгоценностей. Эта экспериментальная площадка дает возможность именитым крупным компаниям продемонстрировать новые коллекции, а молодым производителям и мастерам-ювелирам заявить о себе наряду с признанными брендами.
Второй уникальный магазин в рамках сети целиком и полностью посвящен юным модникам и модницам. Более 3000 наименований, среди которых обязательно отыщется изделие для любого малыша. Для того, чтобы собрать такой ассортимент детских ювелирных украшений, внутри компании проделывается колоссальная работа по его формированию.
Но есть и еще одна вершина, которую покорила компания «Ювелир-Дизайн». Самый молодой и одновременно самый зрелый ее проект — это «Ювелир-Дизайн Premium». Только эксклюзивные украшения, коллекции премиум-класса предлагают посетителям этого салона. Большая роль в составлении ассортимента для проекта такого уровня отводится выставочному центру, о котором шла речь выше. Именно он служит своеобразным трамплином. Выбор покупателей, их предпочтения указывают верное направление в формировании востребованного ассортимента для «Ювелир-Дизайн Premium».
Победа на Международном конкурсе «Лучший ювелирный магазин» в 2013 году в номинации «Лучшая работа с поставщиками», в 2014 году — в номинации «Лучшая премиальная сеть» — свидетельство того, что вложенные ресурсы и усилия вознаграждаются по достоинству. Однако свою высокую оценку выносит не только компетентное профессиональное жюри, но и самый требовательный ценитель — покупатель. По итогам смс-голосования, проводившегося в регионе, «Ювелир-Дизайн» была признана покупателями лучшей ювелирной сетью.
Такая многоплановая, стремительная, современная и талантливая компания, как «Ювелир-Дизайн», неизменна и стабильна в самом главном — в открытости и надежности для партнеров и клиентов, чем она дорожит больше всего.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *